Gallery

Artificial Vision & Neural Engineering

Gallery

2022.09 | 동린씨 집(글로벌 게스트 하우스)에서 집들이겸 환영회를 하였습니다~!

페이지 정보

profile_image

작성자 관리자

댓글 0건 조회 381회 작성일 2022-09-16 19:35

본문

저희 연구실 이동린씨는, 원내에 있는 글로벌 게스트 하우스에서 살고 계시는데요, 모두 그곳은 어떻게 생겼는지 평소에 엄청 궁금해 했답니다.ㅎㅎ

그러던중, 동린씨께서 집들이겸, 새로오신 채성씨, 혜인씨 환영회 겸 파티를 열어주셨는데요, 정말 너무 재밌었습니다! 동린씨, 초대해주셔서 정말 감사합니다 >_<

모두 성격이 너무 좋아서 시간가는줄도 모르고 흥겹게 놀았답니다~~!!

(어느덧 복작복작해진 저희 연구실! 새로오신 채성씨와 혜인씨를 포함한 첫 단체사진이 되었네요!)

(저희 술없이 술게임 2시간, 마피아게임 1시간정도 한 것 같아요. 그리고 유행어(고지능 플레이 할 수 있다!)도 생겼답니다 ㅎㅎ )